Christian Fernándes, responsable de Estancia Las Bardas, reveló cómo será la peña folclórica que se realizará este sábado, combinando tradición, música y gastronomía en un entorno único.
Este sábado 7 de septiembre, la Estancia Las Bardas abrirá sus puertas para una nueva peña folclórica, donde la música y la gastronomía regional se entrelazarán para ofrecer una experiencia única. Christian Fernándes, responsable de la estancia, explicó en una entrevista con Radio 3: «Estamos muy contentos de promocionar lo nuestro, el folclore, y lo que hacemos en la estancia como el viñedo y la gastronomía típica. Esta vez, vamos a ofrecer una polenta al capón como plato principal».
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El evento contará con la presencia de Yoel Hernández, quien será el encargado de amenizar la jornada con su voz y composiciones. «Tendremos el privilegio de que Yoel nos acompañe, además de sacarse unas fotos con él, con nuestro querido mástil y la bandera argentina. Es una oportunidad para disfrutar de buena música, su talento y buena comida en un entorno inmejorable», añadió Fernándes.
Además del espectáculo musical y el menú tradicional, los asistentes podrán recorrer el viñedo y conocer más sobre el proyecto vitivinícola en curso. «Estamos terminando de plantar nuevos viñedos, específicamente Torrontés. Las nuevas plantas llegarán en octubre y, aunque su producción plena se verá recién en seis años, estamos apostando al futuro».
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La estancia no solo busca promover la cultura local, sino también ser parte de la ruta turística y vitivinícola de Chubut. Fernándes destacó la importancia de haber recibido el certificado de Chubut Origen para sus productos. «Es una distinción importante que avala tanto nuestros productos como la experiencia turística que ofrecemos».
«Estamos trabajando en una réplica de metal de un dinosaurio descubierto en Cerro Cóndor. Esto será un gran atractivo para los visitantes, que podrán conocer no solo la estancia, sino también parte de la riqueza fósil de la zona» anticipó Crhistian.
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Las reservas para este evento son limitadas debido a la capacidad del lugar, que busca ofrecer una experiencia personalizada y cercana. «Todavía quedan algunos lugares, pero recomendamos reservar pronto», concluyó Fernándes, invitando a todos a disfrutar de una jornada que promete lo mejor de la cultura y la gastronomía patagónica mediante el número 280 4 97 2000.