viernes 29 marzo 2024

Germinal venció a Independiente de Neuquén y buscará uno de los ascensos al Federal «A»

Actualizado: 10:23 29/03 | downtack.com

La revancha de la final patagónica se jugó, como era lógico suponer, con dientes apretados, y Germinal recién logró la ventaja a los 36 del complemento con gol del siempre oportunista delantero Federico Cárcamo, que fue amonestado por el festejo.

El sufrimiento para ganar la serie patagónica no podía faltar a tal punto que el árbitro de Salto, Bruno Amiconi, prolongó el suspenso hasta los 53 minutos del segundo tiempo.

Pero a la postre, el equipo de Martínez logró lo que mereció porque fue el que más buscó en un partido bastante chato.

En el visitante fueron amonestados Agustín Barrales y Ceferino Arregui, a los 34 del primer y segundo tiempo, respectivamente.

Germinal definirá el Ascenso 1 con Independiente de San Cayetano, de la Liga de Necochea, que este domingo en la vuelta venció como visitante en Mar del Plata a Kimberley, por penales 5-4 luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el mismo resultado que se había registrado en la ida.

El Diablo ganaba 1-0 con el gol tempranero de Brandon Vargas a los 8 minutos del primer tiempo, pero los marplatenses igualaron a los 31 del complemento con el tanto de Diego Martínez.

Hubo tres expulsados en el segundo tiempo: Leandro Páez en el local a los 25 minutos, y Silvio Vedda a los 17 y Santiago Vázquez a los 26 en el visitante.

JM Motorsport se prepara para la segunda fecha del TC2000 en Buenos Aires

El equipo trabaja en la construcción de un segundo Ford Focus para tenerlo a disposición para la tercera jornada.

Cuándo volvería a jugar Lionel Messi con el Inter Miami

El capitán avanza en su recuperación tras una lesión y podría regresar al equipo de Florida en los próximos partidos.

Estudio científico revela la decadencia de las canciones pop

Este estudio, publicado en la revista científica Science, analizó un impresionante conjunto de 352,320 canciones en inglés desde 1970 hasta 2020.

Alcaraz no pudo con Dimitrov y quedó eliminado en Miami

El tenista español, número dos del mundo, sufrió una derrota ante Grigor Dimitrov en el Masters 1000 de Miami.