=
1.456
=
Actualizado: 13:38 30/06 | downtack.com

El correntino Meza abrió el marcador, de penal, a los 5 minutos del primer tiempo y después el «Mellizo» Funes Mori amplió la ventaja para el triunfo del equipo local, a los 26′ de la primera parte y al minuto del la parte final.

El arquero Esteban Andrada fue titular junto a Meza y Funes Mori.

MIRÁ TAMBIÉN | Tadeo Allende aseguró la victoria de Godoy Cruz sobre Estudiantes

El delantero nacionalizado mexicano lleva cuatro goles en el torneo y es el goleador de Monterrey, que con 17 puntos está en el sexto lugar, a diez del líder América.

Pumas, dirigido por Antonio Mohamed, goleó a Cruz Azul por 4-1 en el estadio Azteca y se afirmó en la tercera posición.

Telam

Cuánto aumentan los combustibles desde este lunes

Esta actualización responde a incrementos parciales en el impuesto a los combustibles líquidos y al dióxido de carbono, junto con la devaluación mensual del dólar y ajustes en el precio de los biocombustibles autorizados por la Secretaría de Energía.

Tras su eliminación sin goles, Chile protesta por el arbitraje

En una carta dirigida a Enrique Cáceres, presidente de la Comisión de Árbitros de la Conmebol, Jorge Yunge, secretario general de la FFCh, destacó la falta de imparcialidad de Roldán y señaló específicamente dos decisiones controvertidas.

Un detenido por presunto intento de robo de una bicicleta

Según el informe policial efectivos que realizaban patrullaje en la zona verificaron una bicicleta abandonada en la vía pública y a un individuo intentando esconderse en el interior de una utilitaria Renault Kangoo.

Una mujer lesionada con una copa en un local nocturno

El hecho fue detectado en el marco de una operativo de control de locales nocturnos, llevado adelante por efectivos de la Seccional Segunda de Comodoro Rivadavia y personal de operaciones.