=
1.225
0,74%
Actualizado: 19:23 01/05 | downtack.com

Juventud Unida de San Luis logró una emocionante victoria ante Deportivo Maipú en la Copa Argentina, avanzando a los 16avos de final del torneo.

MIRÁ TAMBIÉN | Mascherano trabaja en la planificación del plantel para los Juegos Olímpicos

En un enfrentamiento lleno de drama, el equipo del Federal A logró imponerse por 8-7 en una extensa tanda de penales después de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El partido, disputado en el estadio Julio César Villagra de Córdoba, comenzó con un primer tiempo sin goles. Federico Rasic abrió el marcador para Deportivo Maipú a los 23 minutos del segundo tiempo, pero Tomás Garro empató para Juventud Unida a los 36 minutos, aunque su gol fue en una posición dudosa de offside.

El tiempo de descuento fue de alto voltaje, con un disparo de Matías Viguet que se estrelló en el palo y estuvo a punto de darle la victoria a Juventud Unida. Sin embargo, el partido terminó 1-1 y la definición se fue a los penales.

En la tanda desde los doce pasos, la paridad se mantuvo hasta la última serie, cuando Gastón Mansilla disparó por encima del arco, dando la ventaja a Juventud Unida. Tomás Garro no falló y anotó el penal decisivo con un tiro que pegó en el palo derecho del arquero antes de entrar, dándole la victoria a su equipo.

MIRÁ TAMBIÉN | River Plate y FAB firman un acuerdo histórico para impulsar el boxeo en Argentina

Con este triunfo, Juventud Unida de San Luis avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Independiente, que eliminó a Laferrere en su debut en el torneo.

Fuente: TyC Sports.