2,80%
1.234
-0,80%
Actualizado: 20:23 15/05 | downtack.com

Lanús logró una importante victoria en casa al vencer a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2-0 en el partido que marcó el cierre de la novena fecha de la Copa Proyección de Reserva. Con este resultado, Lanús se coloca en la zona de clasificación del grupo B.

MIRÁ TAMBIÉN | River quiere romper la racha negativa contra Talleres

El partido tuvo un comienzo rápido, con el defensor Juan Pablo Rodríguez abriendo el marcador para Lanús a los 6 minutos del primer tiempo. El delantero Thiago Balbuena amplió la ventaja de Lanús con un gol de cabeza a los 35 minutos del segundo tiempo, sellando el resultado a favor del «Granate».

Esta victoria marca la tercera consecutiva para Lanús en la Copa Proyección de Reserva. En la fecha anterior, Lanús venció 4-3 a Defensa y Justicia como visitante y luego superó 1-0 a Banfield en casa. Estos resultados llevaron a Lanús al cuarto lugar en el Grupo B, acumulando un total de 15 puntos.

En contraste, Central Córdoba bajó a la décima posición del Grupo B con 10 unidades y se encuentra en una posición distante de la zona de clasificación.

Con esta victoria, Lanús continúa avanzando en su búsqueda de clasificación a la fase final del torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional. Los cuatro primeros equipos de cada zona se clasifican para esta fase, y el «Granate» ahora se encuentra en una posición competitiva para lograrlo.

MIRÁ TAMBIÉN | El golazo de Campaz para la victoria de Rosario Central frente a Huracán

La novena fecha de la Copa de la Liga Profesional también presentó otros resultados notables, incluyendo la victoria de Boca sobre Unión por 1-0 y la victoria de Belgrano sobre Defensa y Justicia por 2-0 en la Zona B. Además, Vélez empató 1 -1 con Rosario Central en la Zona A.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Almirante Brown es el próximo rival de Boca en la Copa Argentina

El conjunto de La Matanza logró la victoria en los penales sobre los tucumanos, avanzando por primera vez a los 16avos. de final de la Copa Argentina y enfrentará al Xeneize.