Contacta con Nosotros

Chubut

Llega la 2ª edición de “Madryn comestible – Cocina abierta”

Será este fin de semana. El encuentro gastronómico y cervecero sumará otras propuestas, entre ellas la definición del plato representativo de la Fiesta del Cordero y una clase de cocina de Madame Papín.

Publicado

en

Este fin de semana se llevará a cabo la 2ª edición de “Madryn comestible – Cocina abierta”, un encuentro gastronómico y cervecero que suma Mercado de Productores locales, el Mercado Cultural y encuentros con distintos chefs de la ciudad.

En esta oportunidad contará con la participación especial de Madame Papín con una clase de cocina especial el próximo sábado a las 18 horas.

La feria se inaugurará el sábado 17 de septiembre a las 11 y permanecerá abierta en las instalaciones del Club Náutico de 11 a 23.

Serán 2 días de actividades en los que se incluye la Gran Final del Plato Insignia de la XXV Fiesta Nacional del Cordero que será elegido en vivo y en directo desde la cocina del Madryn Comestible, según detalló Mariana Filocamo.

La funcionaria destacó que será una de las primeras propuestas de esta índole de cara a la próxima temporada de verano y precisó que la final del plato insignia se definirá entre “empanadas de cordero” y un “sándwich de cordero desmenuzado”.

Radio 3 | 25 de Mayo 740 CP9100 - +54 0280 4435221 - Trelew - Chubut - Patagonia Argentina - 2019©

Streaming | AM 780 LRF 210 | Radio 3 Trelew - AM 1200 LRF 203 | Radio 3 Andina - FM 104.1 LRF 429 | FM del Bosque

Copyright © 2019. Todos los derechos reservados