Este fin de semana se llevará a cabo la 2ª edición de “Madryn comestible – Cocina abierta”, un encuentro gastronómico y cervecero que suma Mercado de Productores locales, el Mercado Cultural y encuentros con distintos chefs de la ciudad.
En esta oportunidad contará con la participación especial de Madame Papín con una clase de cocina especial el próximo sábado a las 18 horas.
La feria se inaugurará el sábado 17 de septiembre a las 11 y permanecerá abierta en las instalaciones del Club Náutico de 11 a 23.
Serán 2 días de actividades en los que se incluye la Gran Final del Plato Insignia de la XXV Fiesta Nacional del Cordero que será elegido en vivo y en directo desde la cocina del Madryn Comestible, según detalló Mariana Filocamo.
La funcionaria destacó que será una de las primeras propuestas de esta índole de cara a la próxima temporada de verano y precisó que la final del plato insignia se definirá entre “empanadas de cordero” y un “sándwich de cordero desmenuzado”.