miércoles 24 abril 2024

Manchester City venció al Brentford y se consolida en la cima de la Premier League

Actualizado: 06:38 24/04 | downtack.com

Manchester City le ganó como visitante a Brentford por 1 a 0, se escapó y consolidó en la cima de las posiciones de la Premier League de Inglaterra de fútbol, en uno de los dos partidos que le dieron continuidad hoy a la vigésima fecha del certamen británico.

El encuentro se jugó en el Brentford Community Stadium, en la ciudad de Londres, y el tanto de los «Ciudadanos» lo marcó el inglés Phil Foden, a los 16 minutos del período inicial.

Con la victoria, el conjunto que conduce el catalán Pep Guardiola llegó a las 50 unidades, ocho más que el escolta Chelsea; mientras que Brentford se quedó con 20 puntos y está decimocuarto.

Más temprano, Chelsea, actual campeón de Europa, empató 1 a 1 ante Brighton and Hove, donde actuó el argentino Alexis Mac Allister, y sigue en la segunda posición.

El belga Romelu Lukaku anotó el tanto del conjunto londinense, a los 28 minutos del primer tiempo; mientras que el inglés Danny Welbeck, quien sustituyó a Mac Allister a los 34 minutos de la parte final, empató para Brighton, a los 47 de la segunda etapa.

Ayer, se inició la fecha con los siguientes partidos: Crystal Palace 3 – Norwich City 0, Southampton 1 – Tottenham Hotspur 1, Watford 1 – West Ham United 4 y Leicester City 1 – Liverpool 0.

La fecha proseguirá mañana a las 17.15 (hora argentina), con el cotejo Manchester United con Burnley.

Al tiempo que los encuentros que debían jugar Arsenal frente a Wolverhampton, Leeds United ante Aston Villa y Everton contra Newclastle United fueron pospuestos debido a la cantidad de casos positivos en coronavirus en los planteles de varios de esos equipos.

San Lorenzo cayó ante Liverpool en la última jugada

El debut de Leandro Romagnoli como entrenador del Ciclón terminó con una derrota por 1-0 frente a Liverpool en la última jugada del partido.

Intentó hurtar elementos de una farmacia el mismo día en que iba a quedar detenida

Una mujer fue sorprendida intentando hurtar productos de una farmacia en Rawson el mismo día en que debía entregarse a la Justicia por otros delitos similares.

Rosario Central rescató un empate frente a Caracas

En un encuentro vibrante, el Canalla y el equipo venezolano igualaron 1-1 en la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024, dejando abierta la disputa por la clasificación.