=
1.210
=
Actualizado: 21:08 28/04 | downtack.com

Real Madrid derrotó este domingo a Almería por 3-2, de local, tras remontar un 0-2 en contra con dos polémicos goles, en un partido de la 21ra fecha de LaLiga española.

El capitán Dani Carvajal convirtió el agónico gol de la victoria en el noveno minuto de tiempo adicional para que el «Merengue» quede como líder transitorio del campeonato.

En un partido lleno de polémicas, el equipo visitante, último y sin victorias, había sorprendido de entrada con el gol de Largie Ramazani antes del minuto tras asistencia del argentino Lucas Robertone y luego con otro de Edgar González, que amplió la ventaja a los 43′.

Sin embargo, en la segunda parte, el flamante campeón de la Supercopa de España descontó mediante un controvertido penal que marcó Jude Bellingham, a los 11′, y el brasileño Vinícius Junior puso el 2-2, a los 22′, con otra polémica acción que fue revisada en el VAR por una supuesta mano.

Después de la eliminación ante Atlético de Madrid en octavos de final de la Copa del Rey, el equipo del italiano Carlo Ancelotti remontó un partido que se presentó complicado desde el inicio, salvó el invicto de la temporada en el estadio Santiago Bernabéu y le sacó dos puntos de ventaja a Girona, que recibirá a Sevilla en el partido que comenzará a las 17:00.

Con Robertone como capitán y asistente en el primer gol, Almería se sintió perjudicado por el arbitraje en la «Casa Blanca» ya que también tuvo el 3-1 en la mano pero el gol fue anulado por una falta sobre Bellingham en el inicio de la jugada.

El equipo de Andalucía se quedó sin nada, dejó escapar su primer triunfo en el campeonato y sigue en el último puesto con apenas 6 puntos en 21 partidos.

En el inicio de la jornada, Osasuna le ganó a Getafe (Fabrizio Angileri suplente) por 3-2, como local.

A las 14.30, Barcelona visitará a Betis donde buscará recuperar terreno en el campeonato y dejar las dudas que surgieron después de la goleada sufrida ante el Madrid (4-1) en la final de la Supercopa en Arabia Saudita.

El lunes, la fecha se cerrará a partir de las 17:00 con la presentación de Atlético de Madrid ante Granada, de Augusto Batalla, como visitante.