=
1.439
-0,21%
Actualizado: 09:53 29/03 | downtack.com

El Aeronauta logró ponerse en ventaja en la primera etapa gracias a Franco Domínguez, quien a los 34 minutos aprovechó un rebote dentro del área chica para empujar la pelota a la red y darle el 1 a 0 a su equipo.

En los segundos 45 arrancó mejor el “Naranja”, manejó la pelota, encontró espacios y pudo llegar al gol a los 10 minutos a través de Velázquez, quien remató de zurda y puso la pelota en el palo izquierdo de Kevin Flores que nada pudo hacer.

Newbery comenzó a mejorar y aprovechó el gran partido de Franco Domínguez, que aguantó, creó, generó acciones de gol y además, marcó el segundo tanto de cabeza a los 20 minutos demostrando de esta forma su gran momento futbolístico.

J.J. Moreno buscó el empate en los últimos minutos, tuvo acciones claras que los defensores de Newbery pudieron despejar en la línea, pero todo lo terminó definiendo sobre el final nuevamente Franco Domínguez, la gran figura de la tarde, quien sentenció el 3 a 1.

En la última jugada del partido, Domínguez metió un cambio de frente excelente para Oscar Marchant, quien terminó asistiendo al “Picante” Lucero y marcó el 4 a 1 final.

Fuente: Pasta de Campeón.

Alcaraz no pudo con Dimitrov y quedó eliminado en Miami

El tenista español, número dos del mundo, sufrió una derrota ante Grigor Dimitrov en el Masters 1000 de Miami.