0,39%
1.433
2,80%
Actualizado: 23:53 23/05 | downtack.com

En un emocionante partido de la Copa de la Liga Femenina, Social Atlético Televisión (SAT) logró una importante victoria en casa al derrotar a River Plate con un marcador de 2-1. Este resultado tuvo un impacto significativo en la tabla, ya que sentenció el descenso de Lanús.

MIRÁ TAMBIÉN | Dupla argentina suma su segunda victoria en el Mundial de Beach Volley en México

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de SAT, ubicado en la ciudad de Moreno, provincia de Buenos Aires. El equipo de la «Tele» tuvo sus goles, ambos anotados por Analía Alarcón, a los 30 y 37 minutos del segundo tiempo. River Plate no se rindió y Milagros Otazú marcó un tanto de descuento a los 43 minutos del mismo período.

Con esta victoria, SAT suma 27 puntos en la temporada y se distanció 15 puntos por encima de Lanús. Esta diferencia es insalvable, ya que quedan solo 12 puntos en juego para el resto de la competencia.

En la clasificación de la Copa de la Liga Femenina, SAT se ubica en el octavo lugar de la Zona A con 5 puntos, mientras que River Plate es séptimo con 7 unidades.

MIRÁ TAMBIÉN | Nadia Podoroska se despidió del WTA 250 de Seúl tras caer en ronda inicial

• Huracán, El Porvenir y Lanús: 5 puntos

MIRÁ TAMBIÉN | Oberá Tenis Club se impuso frente a Peñarol por la Liga de Básquetbol

Los cuatro mejores equipos de cada zona avanzarán a los playoffs para competir por el título en la Copa de la Liga Femenina.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

VIDEO Y FOTOS | La olar polar comenzó a llegar a algunas provincias del país

Tal como se venía anunciando esta semana, la ola polar comenzó a afectar a algunas provincias de Argentina.

El Inter Miami apuesta a volver a romper el mercado de pases

La llegada de Lionel Messi al Inter Miami ha revolucionado el fútbol estadounidense, y el equipo de la Florida sigue buscando incorporaciones de renombre.

Organizan evaluativos de fútbol masculino en la cordillera

La Gerencia Deportiva de Chubut Deportes, ha anunciado la realización de una serie de encuentros evaluativos para la disciplina de fútbol masculino en la zona cordillerana.