jueves 28 marzo 2024

Tres asistencias de Messi y un gol de Di María en la victoria del líder PSG ante Saint-Etienne

Actualizado: 14:53 28/03 | downtack.com

Los argentinos Lionel Messi, autor de las tres asistencias, y Ángel Di María, responsable del gol que desniveló el partido, guiaron hoy al líder París Saint Germain en la victoria sobre Saint-Etienne por 3-1, correspondiente a la 15ta. fecha de la Ligue 1.

En una jornada de intensa nevada en Francia, el equipo del rosarino Mauricio Pochettino comenzó en desventaja por un tanto del gabonés Denis Bouanga a los 23 minutos, pero la historia se encaminó a su favor después de la expulsión del defensor Kolo (44m.) en el equipo local.

Así, antes del descanso, PSG consiguió el empate a través del brasileño Marquinhos (46m.) y en el segundo tiempo, favorecido por la ventaja numérica, sentenció el juego con goles de Di María (34m.) y nuevamente Marquinhos (42m.), todos asistidos por el capitán del seleccionado «albiceleste».

PSG, que se recuperó de la derrota sufrida ante Manchester City, el pasado miércoles por la Liga de Campeones, tuvo una noticia buena y otra mala.

Por un lado, el defensor español Sergio Ramos pudo debutar en el club luego de siete meses de inactividad y, por el otro, el el brasileño Neymar se retiró lesionado con una grave torcedura de su tobillo.

El argentino Leandro Paredes inició el juego en el banco de suplentes e ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo en reemplazo del senegalés Idrissa Gueye.