3,66%
1.394
7,40%
Actualizado: 06:23 23/05 | downtack.com

UAI Urquiza, uno de los equipos destacados en la Copa de la Liga Femenina, mantuvo su invicto y liderazgo en la Zona A tras empatar 1 a 1 con Platense en un emocionante partido disputado en el predio Alejandro Mariani Dolan.

MIRÁ TAMBIÉN | Leonel Pernía ganó los 200 km del TC2000 y se coronó campeón 2023

El marcador se abrió temprano en el primer tiempo, cuando la delantera Brisa De Ángelis anotó un gol de cabeza para las «Guerreras» a los 6 minutos de juego. Sin embargo, Platense no se quedó atrás y logró igualar el marcador con un gol de la mediocampista Valentina Tesio a los 38 minutos del primer tiempo.

Este empate, que marca el primer partido no ganado por UAI Urquiza en el torneo, los mantiene en la cima de la Zona A con un total de 16 puntos. El equipo ha logrado victorias en fechas anteriores contra equipos como Estudiantes de Buenos Aires, SAT, Independiente, Defensores de Belgrano y Estudiantes de La Plata.

Por su parte, Platense se encuentra en la tercera posición de la Zona A con 10 unidades, asegurando su lugar en la zona de Playoffs.

MIRÁ TAMBIÉN | Max Verstappen dominó con autoridad el Gran Premio de Qatar

En otro encuentro de la jornada, por la Zona B, Gimnasia y Esgrima La Plata venció a Excursionistas por 1 a 0, lo que le permite acercarse a tan solo un punto de la zona de Playoffs.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Gimnasia ganó sobre el final y avanza en Copa Argentina

El Lobo se impuso por 2-1 en Santa Fe y espera por Rosario Central o Barracas Central

«El problema no es la gente, el problema son los políticos” dijo Milei en el Luna Park

En su discurso en el icónico Luna Park, Javier Milei, arremetió contra el Estado y sus intervenciones, desafiando las narrativas políticas.

Dos muertes por enfermedad transmitida en el agua de Brasil

La tragedia en Brasil se agrava con la confirmación de dos muertes por leptospirosis, una enfermedad transmitida por el agua, en el estado de Rio Grande do Sul.

Joven del tiro deportivo argentino con la mira en Los Ángeles

La deportista chubutense, Salma Antorena, ha dejado su marca en el mundo del tiro con una notable victoria en una fecha del torneo social del Tiro Federal de Buenos Aires.