=
1.420
=
Actualizado: 22:38 22/06 | downtack.com

En un enfrentamiento crucial en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Vélez Sarsfield logró una victoria contundente por 3-1 sobre Atlético Tucumán en el estadio José Amalfitani, marcando un giro significativo en su temporada.

MIRÁ TAMBIÉN | Barracas lo remontó y se lo dio vuelta a Colón

Los goles que aseguraron la victoria para el equipo de Vélez fueron anotados en la primera etapa del partido, lo que marcó la pauta para su triunfo. Joaquín García abrió el marcador a los 8 minutos, seguido de cerca por Santiago Castro a los 12 minutos y José Florentín a los 18 minutos.

Aunque Atlético Tucumán intentó reaccionar y descontó con un gol de Mateo Coronel a los 16 minutos del complemento, no lograron igualar el marcador. La solidez defensiva y la eficiencia en la primera mitad del partido permitieron a Vélez asegurarse la victoria.

MIRÁ TAMBIÉN | Así Arsenal igualó con Banfield y quedó al borde del descenso

Este resultado tiene un significado especial para el «Fortín», ya que les permite salir de la zona de descenso, un objetivo crucial para el equipo en esta temporada. La victoria brinda confianza y renueva las esperanzas para el resto de la competencia.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Este domingo se realizarán elecciones en Río Cuarto

Se realizan las primeras elecciones locales en Río Cuarto desde el inicio del gobierno de Javier Milei en Argentina. Conoce los principales candidatos y las expectativas para esta jornada electoral.

Biden y Trump se preparan para un debate crucial en Atlanta

El encuentro entre el presidente y su antecesor promete ser clave en la contienda electoral estadounidense.

Gimnasia y Esgrima sorprendió a Defensores de Belgrano en su casa

El equipo visitante se llevó una importante victoria en la 20ma. fecha de la Primera Nacional.

Fuertes protestas en Hamburgo contra Javier Milei: «Miseria neoliberal»

El presidente argentino recibió un premio en medio de manifestaciones que rechazaron su ideología en Alemania.