viernes 18 abril 2025

Abel Nievas Arroyo asumió como nuevo secretario de Bosques en Chubut

Dólar Oficial
$1.160,00
-5,69%
Dólar Tarjeta
$1.508,00
-5,69%
Dólar Informal
$1.250,00
=
Dólar MEP
$1.179,64
-4,59%
Prom. Tasa P.F.
34,26%
=
UVA
1.417,07
=
Riesgo País
745
=
Actualizado: 09:08 18/04 | downtack.com
Foto: EQS Notas.
El flamante funcionario asumió este jueves tras la renuncia de Tegid Evans, cuestionado por viajar a España en plena temporada de incendios.

Héctor Abel Nievas Arroyo asumió este jueves como nuevo titular de la Secretaría de Bosques de Chubut.

La asunción tuvo lugar durante una reunión de gabinete realizada en Rawson. El cargo quedó vacante tras la renuncia de Tegid Evans, cuestionado por viajar a España en plena temporada de incendios.

MIRÁ TAMBIÉN: Taccetta anunció que les descontará el día a los municipales que paren

Nievas cuenta con una trayectoria de más de 27 años en el Servicio Provincial de Manejo del Fuego. Ingresó en 1998 en la base de Corcovado.

Durante su carrera, ocupó roles clave como jefe y coordinador de Operaciones. Promovió también políticas educativas y un manual escolar sobre prevención de incendios.

La Secretaría de Bosques es estratégica para la zona cordillerana, donde la actividad forestal y productiva tiene gran peso. Coordina brigadas en gran parte de los municipios.

Prefectura incautó productos ilegales por casi mil millones de pesos

Prefectura desarticuló una red de contrabando tras allanamientos en Buenos Aires. Incautaron productos ilegales valuados en más de 949 millones de pesos.

Gran jurado acusa formalmente a Mangione de asesinato

Mangione, de 26 años, enfrenta cargos por homicidio con arma de fuego, uso de armas y acoso, lo que podría llevarlo a recibir la pena de muerte.

Cerúndolo se metió en semifinales en Múnich

El argentino venció a David Goffin y quedó entre los cuatro mejores del torneo. Espera por su próximo rival.

Pascuas: Cómo identificar un buen chocolate

Rodrigo Bauni, fundador de la chocolatería Purocacao en Coghlan, explicó que el proceso comienza con la vista: el chocolate debe tener brillo y no mostrar aureolas blancas, que indican errores en su conservación.

Compartir

spot_img

Popular