0,48%
1.262
2,27%
Actualizado: 22:38 09/05 | downtack.com

Racing Club se impuso 2-1 a Newell’s Old Boys en un emocionante enfrentamiento que le otorga la exclusividad de liderar la Zona B de la Copa de la Liga. Los goles de Jonatan Gómez y el uruguayo Gastón Martirena le dieron la ventaja a Racing, mientras que Guillermo May igualó momentáneamente para los rosarinos.

MIRÁ TAMBIÉN | Instituto se impuso sobre Colón y respira en la tabla

La visita comenzó el partido en buena forma y Armando Méndez estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo apenas desviado a los dos minutos. Sin embargo, Racing respondió rápidamente, y Gabriel Hauche puso a prueba al arquero Lucas Hoyos.

A lo largo del partido, ambos equipos compartieron la posesión del balón sin lograr sacar ventaja. Racing se mostró impreciso y le costó crear oportunidades, mientras que Newell’s se defendió y buscó contraatacar, aunque sin mucho peligro en el área rival.

Al comienzo del segundo tiempo, Racing inclinó el campo a su favor y generó algunas oportunidades, aunque sin la precisión necesaria. Newell’s también reaccionó en momentos y exigió al arquero Gabriel Arias, pero sin concretar un peligro real.

Racing rompió el empate a los 26 minutos del segundo tiempo cuando Jonatan Gómez anotó con un poderoso disparo. Este gol permitió a Racing tomar el control del partido, manteniendo la posesión y presionando en la salida de Newell’s.

MIRÁ TAMBIÉN | Vélez logró un triunfo vital ante Arsenal

Sin embargo, Newell’s aprovechó un error en la salida de Gabriel Arias y Guillermo May, el delantero uruguayo, igualó el marcador transitoriamente en su segundo partido con la camiseta rojinegra.

Cuando parecía que el partido terminaría empatado y con el público en contra de los jugadores y dirigentes, el equipo de Fernando Gago logró la victoria con un gol del uruguayo Gastón Martirena. Esta victoria coloca a Racing Club en la cima exclusiva de la Zona B de la Copa de la Liga.

MIRÁ TAMBIÉN | Así fue el empate entre Estudiantes y San Lorenzo

Este emocionante enfrentamiento dejó claro que Racing Club está decidido a mantener su posición de liderazgo en el torneo y que la lucha por la clasificación continúa en la Zona B de la Copa de la Liga.

San Lorenzo sigue con vida en la Copa Libertadores

El Ciclón logró su primer triunfo en la fase de grupos de la Copa Libertadores, reavivando sus esperanzas de avanzar a octavos de final.

Rescatan a más de 5.000 animales tras inundaciones en Brasil

El personal militar, con apoyo de bomberos y veterinarios, logró rescatar a más de 5.000 animales, incluyendo a una yegua llamada Caramelo, atrapados por las inundaciones en Río Grande do Sul, Brasil.

Bolivia propone leyes más duras contra la delincuencia

El gobierno boliviano envía un proyecto de ley al Congreso que busca penas más severas y procesos sumarios para combatir la delincuencia, con un enfoque en evitar la liberación fácil de los delincuentes.

Belgrano aguantó con uno menos e igualó con Delfín

El Pirata y el conjunto ecuatoriano igualaron 1-1 en un emocionante encuentro de la Copa Sudamericana.