=
1.162
1,22%
Actualizado: 12:38 23/04 | downtack.com

Germinal abrió el marcador a los 36 minutos con el gol de penal del defensor que proyectó Huracán a Primera división, Ignacio Terán, pero el festejo duró poco porque tres minutos después, a los 39, el inoxidable Mario «Rafa» Bellido estableció el 1-1 parcial.

Cuando se jugaba poco más de la mitad del segundo tiempo, Lucas Salinas anotó el segundo para Roca, que irá a la revancha en «El Fortín» con al menos una mínima ventaja.

En tanto, este sábado se disputarán los otros encuentros de ida de cuartos de final, los tres desde las 15: Moreno recibirá a Racing con el arbitraje de Ángel Díaz, Gaiman-Huracán en la Villa Deportiva (será árbitro Cecilio Jones) y Marche-La Ribera en el sintético del Centro Deportivo Trelew (CEDETRE), donde dirigirá Daniel Quevedo.