viernes 13 junio 2025

Top 10 de los helados más elegidos por los argentinos

Dólar Oficial
$1.200,00
=
Dólar Tarjeta
$1.560,00
=
Dólar Informal
$1.190,00
=
Dólar MEP
$1.188,61
0,06%
Prom. Tasa P.F.
31,41%
=
UVA
1.503,45
0,09%
Riesgo País
668
1,98%
Actualizado: 23:59 12/06 | downtack.com

La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) revela los sabores de helado más elegidos por los argentinos, destacando la tendencia hacia la exploración de nuevas variedades.

El 12 de abril se conmemoró el Día Internacional del Helado, una fecha especial para los amantes de este postre clásico en todo el mundo. En Argentina, el helado artesanal es especialmente popular, y la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) reveló cuáles son los sabores más elegidos en el país.

Según las últimas investigaciones de AFADHYA, los sabores tradicionales como el chocolate y el dulce de leche continúan siendo los preferidos durante todas las estaciones del año. Sin embargo, desde el año pasado se ha observado una ampliación en el abanico de opciones, con una tendencia marcada hacia la exploración de nuevas y emocionantes variedades de helado.

MIRÁ TAMBIÉN | Ke Personajes y Las Pastillas del Abuelo reviven «Loco por volverla a ver»

El Top 10 de los sabores de helado más populares en Argentina, según AFADHYA, es el siguiente:

  1. Chocolate con almendras.
  2. Dulce de leche granizado.
  3. Sambayón.
  4. Dulce de leche.
  5. Frutos Rojos.
  6. Tramontana.
  7. Chocolate amargo.
  8. Frutilla a la crema.
  9. Mascarpone.
  10. Limón.

MIRÁ TAMBIÉN | La NASA avista objeto que gira rápidamente alrededor de la Luna

Maximiliano Maccarrone, presidente de AFADHYA, destacó la profunda cultura heladera de Argentina y el creciente fanatismo por el Helado Artesanal en el país. Maccarrone enfatizó la calidad y excelentes materias primas utilizadas en la elaboración de los helados argentinos, destacándolos como unos de los mejores del mundo.

Fuente: Infocielo

Descubren en Mallorca restos de “comida rápida” romana

Una investigación arqueológica en Pollentia reveló que los ciudadanos de clase media del Imperio romano consumían aves pequeñas como comida rápida, desafiando la visión elitista de la dieta antigua.

Israel bombardeó Irán y provocó al menos 20 explosiones

Tras las primeras detonaciones, las autoridades iraníes activaron la defensa aérea y anunciaron el cierre del espacio aéreo como medida preventiva. Las explosiones ocurrieron en zonas clave de la capital, aunque no se reportaron impactos en instalaciones nucleares.

ANMAT estableció nuevas reglas para publicidades

La medida fue publicada en el Boletín Oficial y afecta a todos los medios, desde la televisión hasta las plataformas digitales. Solo se podrá promocionar lo autorizado y con información clara para los usuarios.

Pese a la baja inflación, el empleo registrado cayó por tercer mes consecutivo

En marzo se perdieron más de 12.700 puestos registrados y la tendencia negativa continuó en abril. Los sectores más golpeados fueron pesca, minería y construcción.

Compartir

spot_img

Popular