0,14%
1.456
=
Actualizado: 22:38 29/06 | downtack.com

Croacia volvió a tener problemas de efectividad y empató 2-2 con Albania en un vibrante partido por la segunda fecha del Grupo B de la Eurocopa de Alemania 2024.

MIRÁ TAMBIÉN | El TC2000 regresa a San Juan con un doblete de carreras

El equipo dirigido por Sylvinho, con Pablo Zabaleta en su cuerpo técnico, empezó ganando con un gol temprano de Qazim Laci. Sin embargo, los croatas lograron remontar gracias a Andrej Kramaric y un gol en contra de Klaus Gjasula, quien luego anotó el empate agónico para Albania en tiempo de descuento.

Los albaneses arrancaron el partido con una estrategia paciente, esperando atrás y buscando atacar de contragolpe. Esta táctica les dio resultado a los diez minutos, cuando Jasir Asani centró y Qazim Laci sorprendió a la defensa croata con un cabezazo que puso el balón en el primer palo.

A partir de ese momento, Croacia buscó el empate intensamente, pero sufrió con los contraataques de Albania, destacándose Dominik Livakovic como una de las figuras al salvar su arco en varias ocasiones.

Aunque los croatas merecían el empate, se fue al descanso en desventaja. La segunda mitad continuó con el dominio croata sin lograr resultados, hasta que a los 28 minutos, Mateo Kovacic tocó para Ante Budimir, quien filtró el balón para Andrej Kramaric. Este último, con un buen enganche y definición en el área, estableció el empate.

Solo tres minutos después, Budimir ganó la posición en el área, pasó el balón a Luka Sucic, y tras una serie de rebotes, Klaus Gjasula la metió en su propio arco, dándole la ventaja a Croacia.

Cuando parecía que el triunfo estaba asegurado, un desborde por la derecha y un centro bajo encontraron a Gjasula, quien se redimió de su autogol y anotó el empate definitivo para Albania.

MIRÁ TAMBIÉN | Argentina debuta en la Copa América frente a Canadá

El partido finalizó 2-2, dejando a Croacia con la frustración de no haber podido mantener la ventaja y a Albania con la satisfacción de un punto logrado en los últimos instantes.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Piloto de Trevelin sufre segundo accidente aéreo en dos semanas

Un reconocido piloto de Trevelin resultó ileso tras un accidente en la montaña, recibiendo asistencia desde el aire.

MIRÁ LOS VIDEOS | Desarticulan organización narcocriminal en Madryn

La Policía Federal Argentina desmantela una red de distribución de drogas en operativos realizados en los barrios Nueva Chubut y Gobernador Fontana.

Miles de personas marcharon en París por los derechos LGBTQIA+

Decenas de miles de personas se unieron en París a la Marcha Anual del Orgullo, expresando preocupación por el posible impacto de un gobierno de extrema derecha en los derechos LGBTQIA+ tras las elecciones legislativas de Francia.

Fernando Gayoso reveló que padece Esclerosis Lateral Amiotrófica

El exentrenador de arqueros de Boca Juniors, Fernando Gayoso, conmueve al revelar su diagnóstico de Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA), enfrentando un nuevo capítulo en su vida y carrera.