-0,48%
1.272
=
Actualizado: 10:08 12/05 | downtack.com

El piloto argentino Néstor «Bebu» Girolami, con una unidad Honda Civic, ocupó este viernes el séptimo lugar en la primera tanda de entrenamientos del Touring Car Racing (TCR) de automóviles de Turismo, categoría que cumplirá este fin de semana su tercera estación del calendario anual en el circuito de Vallelunga, Italia.

MIRÁ TAMBIÉN | El TC hará rugir los motores en Rafaela

El cordobés, de 34 años, estableció un tiempo de 1m. 40s. 905/1000 en la mejor de las 12 vueltas que otorgó al trazado cercano a la ciudad de Roma.

Girolami, del equipo ALM Motorsport, figura en la quinta posición del torneo, cumplidas las dos primeras fechas (Portimao y Spa Francorchamps). El oriundo de Isla Verde reúne 69 unidades, mientras que el líder, el húngaro Norbert Michelisz (Hyundai), ostenta 94.

El británico Rob Huff (Audi) obtuvo este viernes el tiempo más veloz, con 1m. 40s. 524/1000; el sueco Thed Bjork (Lynk) se quedó con la segunda posición con 1m. 40s. 541/1000 y el francés Yann Ehrlacher (Lynk) se ubicó tercero, con 1m. 40s. 675/1000.

MIRÁ TAMBIÉN | Djokovic le ganó al español Alcaraz y es finalista en Roland Garros

Este sábado, desde las 14.00 hora local (9 de Argentina), se llevará a cabo la prueba de clasificación para la primera carrera del domingo, que se largará a las 6.10. La segunda competencia comenzará a las 11. Ambas pruebas serán a 14 vueltas.

Fuente: Télam.

Manejaba con 1.92 de alcohol el sangre y casi cae al río

El hecho ocurrió en el puente Hendre alrededor de las 4:22 de la madrugada de este domingo.