=
1.420
=
Actualizado: 23:23 22/06 | downtack.com

El WTA 250 de Marruecos tuvo a las argentinas Nadia Podoroska y María Lourdes Carlé como protagonistas destacadas, alcanzando instancias definitorias en el torneo.

MIRÁ TAMBIÉN | Papu Gómez habló sobre su suspensión y su futuro en el fútbol

Nadia Podoroska, tras un contundente triunfo por 6-0 y 6-4 frente a la alemana Tatjana María, cayó en los octavos de final ante la española Sara Sorribes en un intenso partido de tres horas, finalizando con un marcador de 5-7, 6-3 y 3-6.

Este enfrentamiento dejó a la rosarina esperanzada de cara a su participación en Roland Garros, donde buscará superar la segunda ronda, algo que no ha conseguido desde su destacada actuación en 2020 cuando llegó a semifinales.

Por otro lado, María Lourdes Carlé continúa su camino en el torneo tras vencer a la neerlandesa Arantxa Rus por 6-3 y 6-3. La jugadora nacida en Daireaux se enfrentará a Mayar Sherif en los octavos de final, con el objetivo de seguir sumando minutos y llegar en óptimas condiciones a Roland Garros.

En contraste, Federico Coria no pudo avanzar más allá de la primera ronda en el ATP 250 de Ginebra, cayendo ante Denis Shapovalov.

A pesar de un ajustado primer set que finalizó 7-5, el canadiense dominó el segundo set con un contundente 6-0. Coria ha tenido un año irregular, destacándose en el Piracicaba Challenger donde alcanzó la final, pero con eliminaciones tempranas en otros torneos.

MIRÁ TAMBIÉN | Nuevo batacazo de Faustino Oro en el torneo Titled Tuesday

Ahora, deberá enfocarse en su preparación para Roland Garros, buscando mejorar su rendimiento en el segundo Grand Slam del año.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Este domingo se realizarán elecciones en Río Cuarto

Se realizan las primeras elecciones locales en Río Cuarto desde el inicio del gobierno de Javier Milei en Argentina. Conoce los principales candidatos y las expectativas para esta jornada electoral.

Biden y Trump se preparan para un debate crucial en Atlanta

El encuentro entre el presidente y su antecesor promete ser clave en la contienda electoral estadounidense.

Gimnasia y Esgrima sorprendió a Defensores de Belgrano en su casa

El equipo visitante se llevó una importante victoria en la 20ma. fecha de la Primera Nacional.

Fuertes protestas en Hamburgo contra Javier Milei: «Miseria neoliberal»

El presidente argentino recibió un premio en medio de manifestaciones que rechazaron su ideología en Alemania.